Bewertungen

Auf meinem Profil bei Google finden Sie viele Bewertungen von meinen Kundinnen und Kunden. Um sich diese anzusehen, klicken Sie bitte hier.

Einige weitere Bewertungen meiner Kundinnen und Kunden können Sie sich im Folgenden ansehen:

Alexandra T.

"Herr Langer ist der Gärtner, nach dem ich lange gesucht habe. Wir wollten jemanden der darauf achtet, das alle Bewohner des Gartens ihren Platz behalten dürfen und der Garten doch eine gewisse Ordnung bekommt.

Das hat er meisterhaft gelöst, zuverlässig, kompetent, mit gutem Blick für eine optimale Bepflanzung und dabei immer sehr freundlich.

Ich freue mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit."

 

19.10.2022



Claudia A.

"Hallo Herr Langer, vielen Dank nochmal für Ihre Arbeit!

Garten, Einfahrt und Beete sehen wieder richtig gepflegt aus, auch der Kirschlorbeer ist perfekt geschnitten (der sah noch nie so gut aus!) 

Wir werden Sie auf alle Fälle wieder engagieren und empfehlen Sie gerne weiter. 

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal"

 

19.10.2022



Silvia S.

"Herr Langer hat auf meinen Balkon einen großen Kübel mit Pflanze entfernt.

Nach einer Stunde, wie veranschlagt , war die Arbeit erledigt. Herr Langer hat den Auftrag schnell und sorgfältig ausgeführt.

Sehr gerne werde ich die Hilfe von Herrn Langer wieder in Anspruch nehmen."

 

24.09.2022



Rosemarie R.-S.

"Hallo Herr Langer, auch der 2. Besuch war überaus erfreulich. Sehr pünktlich, fleißig,  umsichtig, vorausdenkend.

Sehr ordentliches Arbeiten. Herr Langer bezog uns in alle Entscheidungen mit ein, man konnte sehr lösungsorientiert sofort alles klären und umsetzten.

Nachwievor eine sehr gute Entscheidung, uns für Herrn Langer zu entscheiden."

 

05.09.2022



Wolfgang M.

"Hallo Herr Langer, 

Sie haben vergangene Woche bei uns erneut prima Arbeit geleistet. Die Hecken sind so akkurat geschnitten, dass nicht nur wir uns freuen, sondern auch die Nachbarn bewundernd von “vorbildlich” geschnittenen und gepflegten Hecken und Sträuchern sprechen.
Vielen Dank hierfür, Ihre Zuverlässigkeit, Ihre Beratung und Ihre Pünktlichkeit. 

Auch die von Ihnen im vergangenen Herbst gepflanzten Sträucher haben sich prächtig entwickelt und machen uns viel Freude."

 

11.07.2022



Renate v. S.

"Seit drei Jahren kümmert sich Dominik Langer umsichtig um meinen Garten. In dieser Zeit hat er es geschafft, in die wild vor sich hin wachsenden Büsche und Sträucher mehr Struktur hineinzubringen und geht dabei auch auf meine manchmal unkonventionellen  Vorstellungen ein.

Dem harten Boden hat er Beete abgetrotzt, auf denen sich jetzt von ihm ausgewählte  Blumen, Stauden und Sträucher in der Blüte abwechseln. Der Rest ist im Frühling blühende Wiese, später Grünfläche ohne Anspruch auf englischen Rasen. Genauso will ich es.

Mit der tatkräftigen Hilfe von Dominik Langer sieht alles schöner aus als früher und macht Freude. Der Charakter eines Naturgartens ist trotzdem erhalten geblieben. 

Ich schätze die aufmerksame und freundliche Art von Herrn Langer und bin mit seiner Arbeit wirklich sehr zufrieden."

 

29.05.2022



Olivia S.

"Einen guten Gärtner in München zu finden, der auch noch kurzfristig Zeit hat, ist wie ein 6er im Lotto. Herr Langer hat sich mit viel Liebe zum Detail in unsere Garten-Planung eingebracht.

Sehr ruhige, angenehme, unaufgeregte Art, super pünktlich und mega professionell. Absolut empfehlenswert!"

 

22.05.2022



Joachim S.

"Gewohnt, bei Gartenarbeiten an sich selbst hohe Ansprüche zu stellen, diese dann aus Altersgründen aber an Dritte zu übergeben und dann nach zwei unzufriedenen Anläufen auf Dominik Langer zu stoßen, das war für uns ein wahrer Glücksgriff.

Seine berufliche Ausbildung gepaart mit umfangreichem Fachwissen rund um den Garten, seine resolute, gewissenhafte, qualitativ hochwertige Arbeitsdurchführung, verbunden mit außerordentlichem handwerklichen Geschick sind dabei genauso hervor zu heben, wie sein integres, unaufdringliches persönliches Auftreten, seine Zuverlässigkeit und seine moderat-faire Rechnungsstellung im angemessenen Preis- /Leistungsverhältnis.

Mit seinen Vorschlägen, Planungen und seinem Arbeitseinsatz für unsere individuelle Gartengestaltung hat Herr Langer unsere Erwartungen mehr als erfüllt und damit viel Freude bereitet."

 

21.04.2022



Katharina Z.

"Herr Langer ist zuverlässig, professionell, sehr versiert und fachlich kompetent.

Mein Garten wird durch seine Pflege immer schöner!"

 

26.02.2022



Christine B.

"Gute Arbeit. Herr Langer war pünktlich und der Preis für seine Arbeit in Ordnung. Durch sein angenehmes Wesen und seine ruhige Arbeitsweise überzeugt er.

Ich werde ihn sicher wieder beauftragen." 

 

18.02.2022



Wolfgang M.-B.

"Herr Langer hat mit viel Einfühlungsvermögen und Rücksicht auf unsere Wünsche unseren Garten vor drohender Verwilderung gerettet.

Wir können Ihn nur empfehlen!" 

 

29.01.2022



Eva T.

"Wir sind sehr glücklich, Herrn Langer für unseren Garten gefunden zu haben. Er kommt zuverlässig im Frühling und Herbst und arbeitet sich 2 Tage lang gewissenhaft, ruhig und mit viel Bedacht und Kenntnis durch das grüne Chaos.

Wenn er fertig ist, sieht alles unglaublich schön und gepflegt aus! Die Beete wunderbar aufgeräumt, die Büsche und Buxe herrlich in Form gebracht, die Bäume klug geschnitten, die Wege wieder sauber und aller Abschnitt abtransportiert.

Immer fragt er uns nach unseren Wünschen und Vorstellungen und Vieles, was wir gar nicht gesehen haben, fällt ihm auf - zB kranke Bäume oder Wildwüchse.

Wie gesagt, wir sind sehr dankbar für seine Hilfe und Arbeit und hoffen auf viele Jahre mit ihm!" 

 

23.11.2021



Irmgard D.

"Herr Langer ist ein Gartenpfleger, der seine Arbeit sehr ernst nimmt. Er ist nicht nur korrekt, zuverlässig und kompetent, sondern auch im Kontakt kooperativ, äußerst freundlich und zugewandt.

Die Zusammenarbeit ist jedes Mal sehr angenehm."

 

05.11.2021



Isolde und Stefan S.

“Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit bei der Neubepflanzung eines von Ihnen gut ausgewählten Strauches für unseren Standort.

Auch das Zuschneiden eines kleinen Baumes auf unserem Balkon sowie die Entsorgung eines alten Baumes mit Pflanztrog sowie der alten Erde und des Grüngutes war vollständig und ohne Rückstände für uns gelungen.

Ebenso war die Rechnung korrekt und gegenüber Ihrem Angebot der verkürzten Arbeitszeit und dem tatsächlichen Materialverbrauch angepasst.

Wir empfehlen Sie gerne weiter!"

 

23.04.2021



Stefan W.

"Ich muss sagen, dass ich von Ihrer Arbeit sehr positiv überrascht worden bin. Einerseits haben Sie extrem schnell geantwortet, haben mich gut beraten und waren mit Ihren Terminen absolut zuverlässig.

Andererseits haben Sie mit der Bepflanzung bei mir im Garten einen echt tollen Job gemacht. Warum? Weil Sie alles in kurzer Zeit, ohne viel Aufsehen erledigt haben, es sehr schön geworden ist und es mit Ihnen im Umgang und der Absprache richtig Spaß gemacht hat.

Ich habe Sie ja auch schon bei meinen Nachbarn empfohlen. Ich freue mich, wenn es im Herbst mit Ihnen im Garten weiter geht."

 

12.04.2021



Heidi H.

“Ich habe Herrn Langer mit dem Schneiden meiner 2 Apfelbäume beauftragt. Diese Arbeit wurde sehr fachmännisch und kompetent zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung.

Ich kann Herrn Langer, der sehr freundlich und umsichtig ist, guten Gewissens weiter empfehlen.”

 

13.03.2021



Hannelore L.

"Wir haben Herrn Langer mit der Bepflanzung und Pflege bestehender Sträucher in unserem Garten beauftragt.

Die Arbeiten wurden perfekt und mit viel Engagement zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

Wir können Herrn Langer jederzeit weiterempfehlen."

 

05.12.2020



Daniela K.

“Nach langer Suche und zwei Fehlgriffen habe ich in Herrn Langer nun den richtigen Gärtner gefunden.

Fachlich kompetent und immer freundlich pflegt er auch meinen kleinen Reihenhausgarten zuverlässig und mit viel Liebe.

Ich werde Herrn Langer gerne weiter empfehlen.”

 

11.08.2020



Dieter W. 

“Herr Langer ist sehr zuverlässig, freundlich und kompetent. Herr Langer arbeitet sehr sorgfältig und sehr umsichtig.

Das Preisleistungsverhältnis ist optimal. Ich kann Herrn Langer nur weiter empfehlen.”

 

22.07.2020